E quem não gosta de adoçar o dia comendo uma deliciosa trufa de negresco? Essa receitinha é super fácil de fazer e prática. Que tal uma tarde doce com os amigos?
Ingredientes
- 20 Bolachas / Biscoito Negresco (ou siminlar)
- 100g de Cream Cheese
- 1 Colher (chá) de Essência de Baunilha
Modo de Preparo
Modo de preparo:
- Coloque as 20 bolachas em um saquinho e bata bem até ficar uma farofa fina.
- Junte 100g de Cream Cheese aos poucos, 1 colheres (chá) de essência de baunilha e misture até formar uma massa homogenia.
- Com as mãos untadas modele bolinhas, acomode no papel manteiga e leve para o congelador por 10 minutos.
- Retire do congelador, banhe em chocolate branco derretido ( fracionado), coloque os confeitos leve para gelar e aproveite.
Atenção!
- BOLACHA: pode ser com outros sabores.
- CREAM CHESSE: é um creme de queijo neutro, então o sabor dele não altera o sabor do biscoito.
- CHOCOLATE: nessa receita use fracionando para que não seja preciso fazer a temperagem. Caso queira fazer com o comum também da certo só não se esqueça de temperar
- CONSERVAÇÃO: consuma em no máximo 5 dias. Se o tempo estiver quente o ideal é manter na geladeira.
Observação:
Temperagem é um processo em que o chocolate é derretido entre 45 e 50 graus, para ser moldado no formato desejado.