Brownie

Publicado em: Doces

Ingredientes

  • 1 xícara de chocolate em pó ou Nescau
  • 4 colheres de sopa bem cheias de manteiga
  • 1 xícara de açúcar (se quiser mais casquinha coloque 1 e meia até 2 xícaras)
  • 4 ovos
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Derreta a manteiga junto com o chocolate no micro-ondas;
  2. Em seguida coloque a manteiga e o chocolate na vasilha com o açúcar, e os ovos previamente batidos (a mão mesmo);
  3. Misture tudo e junte a farinha aos poucos até ficar uma massa homogênea;
  4. Coloque pra assar numa forma de 30×20 untada com margarina;
  5. Asse em forno preaquecido a 180º por 30 minutos para ficar cremoso ou 40 minutos se quiser que fique mais firme.
  6. Espere esfriar e corte.