Tortinha de morango

Publicado em: Tortas

Ingredientes

Massa

  • 100 g de margarina
  • 1 caixa de leite condensado
  • 2 gemas
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal

Recheio

  • 1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 copo de requeijão
  • 1 caixa de morangos
  • Geléia de morango (opcional)

Modo de Preparo

Massa

  1. Misture a margarina com 5 colheres de sopa de leite condesando (reserve o restante)
  2. Junte os demais ingredientes até obter uma massa homogênea
  3. Deixa descansar na geladeira por 30 minutos
  4. Com pequenas porções de massa
  5. Forre o fundo e as laterais de formas individuais de torta ( 7 cm de diâmetro)
  6. Leve ao forno (médio) por cerca de 30 minutos ou até dourar

Recheio

  1. Dissolva em banho-maria a gelatina previamente amolecida em 3 colheres de sopa de água fria
  2. Em um liquidificador bata o restante do leite condensado com o requeijão e a gelatina dissolvida
  3. Recheie as tortinhas
  4. Cubra com as fatia de morango
  5. Pincele com a geleia de morango
  6. Sirva gelado