Receitas de Tudo
-
Tipos de Receitas
Torta salgada de liquidificador
Publicado em:
Tortas
Ingredientes
- 1 ovo
- 6 colheres de sopa de farinha de trigo
- 5 colheres de sopa de queijo ralado
- 1 pitada de orégano
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- 1/2 cebola
- 1 xícara de chá de leite
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1 pitada de sal
Modo de Preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador até que a massa esteja firme e encorpada.
- Para uma massa mais consistente, acrescente mais uma porção de farinha de trigo.
- Unte uma forma com óleo e despeje metade da massa até cobrir todo o fundo.
- Em seguida, acrescente um recheio de sua escolha (frango, carne, atum ou sardinha) e cubra com o restante da massa.
- Asse em forno médio (180° C), preaquecido, por 30 minutos.