Torta salgada de liquidificador

Publicado em: Tortas

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 6 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 5 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 pitada de orégano
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1/2 cebola
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até que a massa esteja firme e encorpada.
  2. Para uma massa mais consistente, acrescente mais uma porção de farinha de trigo.
  3. Unte uma forma com óleo e despeje metade da massa até cobrir todo o fundo.
  4. Em seguida, acrescente um recheio de sua escolha (frango, carne, atum ou sardinha) e cubra com o restante da massa.
  5. Asse em forno médio (180° C), preaquecido, por 30 minutos.