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Torta de pêssego com chantilly
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Tortas
Ingredientes
Base da torta
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 pacote de biscoito maisena triturado (200g)
Recheio
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1/3 de xícara (chá) de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de pêssego em calda escorrido
- 1/2 xícara (chá) de chantilly
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture o biscoito com a manteiga até obter ponto de farofa úmida.
- Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro canelada, apertando com os dedos.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 12 minutos ou até dourar. Deixe esfriar.
- Em uma panela, polvilhe a gelatina no leite e deixe hidratar por 5 minutos.
- Leve ao fogo baixo para dissolver, sem ferver. Despeje no liquidificador e bata com o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo.
- Adicione metade do pêssego picado em cubos, misture com uma colher e espalhe na fôrma sobre a massa.
- Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
- Cubra com o chantilly e decore com o pêssego restante em fatias.
- Desenforme e sirva.