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Torta de limão
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Tortas
Ingredientes
Massa da torta
- 1 pacote (200g) de bolacha Maisena moído
- 1/2 xícara de chá de margarina picada
- 1 colher de sopa de casca de limão ralada
Creme
- 200g de chocolate branco ralado
- 1/2 lata de creme de leite sem soro
- 1/4 xícara de chá de suco de limão coado
Mousse de limão
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 lata de creme de leite com soro
- 1/2 xícara de chá de suco de limão
- 1 colher de sopa de gelatina sem sabor
- 3 colheres de sopa de água
- 2 claras em neve
Modo de Preparo
- Em uma vasilha misture os ingredientes da massa e amasse bem.
- Espalhe nas laterais e forre o fundo de uma assadeira com fundo removível, apertando bem.
- Leve ao forno moderado preaquecido (180º) por 12 minutos. Deixe esfriar.
- Leve o chocolate ao banho-maria com o creme de leite mexendo de vez em quando até derreter.
- Junte o suco de limão aos poucos, misturando bem. Reserve.
- Em uma vasilha misture o leite condensado, o creme de leite com soro, e o suco de limão. Misture bem.
- Polvilhe a gelatina sobre água em vasilha separada e deixe descansar por 5 minutos.
- Leve a gelatina ao banho-maria até derreter e acrescente à mistura de leite condensado de uma só vez mexendo rápido.
- Bata as claras em neve e junto à mistura de leite condensado com cuidado.
Montagem
- Espalhe o creme de chocolate branco sobre o fundo da massa fria.
- Depois, despeje sobre o o creme de chocolate branco a mousse de limão
- Decore se desejar com 3 fatias fininhas de limão.