Torta de leite em pó

Publicado em: Tortas

Ingredientes

Torta

  • 2 pacotes de biscoito sabor chocolate com recheio de baunilha triturado (180g)
  • 3 colheres (sopa) de manteiga

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de leite em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
  • 100g de gotas de chocolate ao leite

Ganache

  • 200g de chocolate ao leite derretido
  • 1/2 caixa de creme de leite (100g)

Modo de Preparo

Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 8 porções

  1. Misture o biscoito com a manteiga até formar uma farofa.
  2. Espalhe no fundo de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro.
  3. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 5 minutos ou até dourar.
  4. Bata no liquidificador o leite em pó, o leite condensando, o creme de leite e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem.
  5. Junte as gotas e misture.
  6. Despeje na fôrma e leve à geladeira por 3 horas.
  7. Desenforme e cubra com os ingredientes da ganache misturados. Sirva.