Receitas de Tudo
-
Tipos de Receitas
Torta de legumes
Publicado em:
Tortas
Ingredientes
Massa
- 3 ovos
- 1/2 xícara de óleo
- 1/2 xícara de queijo ralado
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de leite
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Pitada de sal
Recheio
- 4 ovos cozidos
- 1 batata grande
- 2 cenouras
- 2 chuchus
- 1 abobrinha grande
- 2 cebolas
- 1 maço de cheiro verde
- Pimenta de cheiro
Modo de Preparo
Recheio
- Tudo picadinho, cozinhe a batata com a cenoura e o chuchu por 2 minutos até levantar fervura.
- Desligue e escorra na peneira, na sequência junte a abobrinha crua e as outras coisas (sem os ovos)
- Coloque azeite que bastasse pra hidratar tudo, um pouquinho de sal e chimichurry, misture muito bem e finalize com os ovos.
- Eu não gosto mas também dá pra usar milho, seleta de legumes, ervilha etc.
Massa:
- Liquidifique tudo deixando por último o fermento que deverá ser colocado no final acionando o pulsar só pra misturar.
- Numa fôrma untada e enfarinhada despeje 2/3 da massa, coloque o recheio de legumes e termine de cobrir.
- Misture delicadamente a massa com os legumes pra uniformizar bem e não ficar partes sem recheio, finalize salpicando queijo ralado ou algum tempero seco se quiser.
- Leve ao forno médio 200° por cerca de 40 minutos ou até que doure.