Torta de Frango de Liquidificador

Publicado em: Tortas

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de queijo ralado
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • 450g de frango desfiado e temperado a gosto

Modo de Preparo

DICA: Coloque sempre os ingredientes líquidos primeiro.

  1. No liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o leite, o queijo ralado, o sal e a farinha de trigo.
  2. Bata tudo por aproximadamente 2 minutos.
  3. Acrescente o fermento em pó e bata por 15 segundos, para misturar o fermento à massa.
  4. Em seguida despeje metade dessa massa numa forma untada e enfarinhada.
  5. Em seguida adicione o recheio por cima dessa massa.
  6. Cubra o recheio com o restante da massa.
  7. Leve para assar em forno preaquecido, 180º, por aproximadamente 35 minutos ou até ficar douradinha.