Ingredientes
Massa
- 4 ovos
- 2 xícaras de leite
- 1 xícara de óleo
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Sal a gosto
Recheio
- 1 sachê de molho pronto
- 2 latas de atum
- 2 latas de milho
- 1 lata de ervilha
- 1 colher de sopa de ketchup
- 1 colher de sopa de mostarda
- 1 tomate picado
- 1 cebola picada
- Salsinha
Modo de Preparo
Massa da torta de liquidificador
- Bata primeiro no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, sal até ficar homogêneo, acrescente a farinha aos poucos.
- Misturar o fermento por último delicadamente.
Recheio
- Refogue a cebola, tomate salsinha, acrescente o atum e o molho, o ketchup e a mostarda, deixe apurar por 2 minutos.
- Desligue o fogo e acrescente o milho e a ervilha, misture bem. Reserve.
Montagem
- Coloque num refratário untado metade da massa, acrescente todo o recheio e o restante da massa.
- Leve ao forno preaquecido por cerca de 35 minutos ou até que a faca ou palito saiam limpos.