Torta de atum

Publicado em: Tortas

Ingredientes

Massa

  • 4 ovos
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Sal a gosto

Recheio

  • 1 sachê de molho pronto
  • 2 latas de atum
  • 2 latas de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 1 colher de sopa de ketchup
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • Salsinha

Modo de Preparo

Massa da torta de liquidificador

  1. Bata primeiro no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, sal até ficar homogêneo, acrescente a farinha aos poucos.
  2. Misturar o fermento por último delicadamente.

Recheio

  1. Refogue a cebola, tomate salsinha, acrescente o atum e o molho, o ketchup e a mostarda, deixe apurar por 2 minutos.
  2. Desligue o fogo e acrescente o milho e a ervilha, misture bem. Reserve.

Montagem

  1. Coloque num refratário untado metade da massa, acrescente todo o recheio e o restante da massa.
  2. Leve ao forno preaquecido por cerca de 35 minutos ou até que a faca ou palito saiam limpos.