Ingredientes
Sonho de padaria
- 6 ovos
- 1 copo americano de óleo
- 6 colheres de açúcar refinado
- 250 ml leite integral morno
- Uma pitada de sal
- Baunilha a gosto
- 2 colheres de sopa rasas de fermento biológico seco
- Farinha de trigo aproximadamente 800 gramas a 1 quilo
Recheio de Creme
- 1 litro de leite
- 2 gemas passadas na peneira
- 1 colher de margarina com sal
- 1 lata de leite condensado
- 6 colheres de sopa bem cheia de amido de milho
- Baunilha a gosto
- 1 caixinha de creme de leite
Modo de Preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- Coloque farinha o suficiente até a massa soltar da mão.
- Faça as bolinhas e deixe crescer.
- Frite em óleo quente até dourar.
- Deixe crescer por mais ou menos de 40 a 50 minutos.
Truque: faça uma bolinha com a massa e coloque em copo com água, assim que a bolinha subir esta pronta para fritar.
Como fazer o Recheio de creme:
- Levar todos os ingredientes ao fogo baixo até formar um creme.
- Depois do creme pronto acrescentar uma caixa de creme de leite.
- Rechear os sonhos e passar no açúcar refinado.