Sonho caseiro fofinho

Publicado em: Pães

Ingredientes

Massa

  • 5 ovos
  • 1 copo americano de óleo
  • 6 colheres de açúcar
  • 250 ml leite morno
  • Uma pitada de sal
  • Baunilha a gosto
  • 2 colheres de sopa rasas de fermento biológico seco
  • Farinha de trigo quanto baste aproximadamente 800 gramas a 1 quilo

Recheio (creme de confeiteiro)

  • 1 litro de leite
  • 2 gemas passadas na peneira
  • 1 colher de margarina com sal
  • 1 lata de leite condensado
  • 6 colheres de sopa bem cheia de amido de milho
  • Baunilha a gosto
  • 1 caixa de creme de leite (acrescentar depois)

Modo de Preparo

Massa

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Coloque farinha o suficiente até a massa soltar da mão
  3. Faça as bolinhas e deixe crescer
  4. Frite em óleo quente até dourar deixe crescer por aproximadamente 40 a 50 minutos

Recheio (creme)

  1. Levar todos os ingredientes ao fogo baixo até formar um creme
  2. Depois do creme pronto acrescentar uma caixa de creme de leite
  3. Rechear os sonhos e passar no açúcar refinado.

Dica: faça uma bolinha com a massa e coloque em copo com aguá assim que a bolinha subir esta pronta para fritar