Ingredientes
Massa
- 5 ovos
- 1 copo americano de óleo
- 6 colheres de açúcar
- 250 ml leite morno
- Uma pitada de sal
- Baunilha a gosto
- 2 colheres de sopa rasas de fermento biológico seco
- Farinha de trigo quanto baste aproximadamente 800 gramas a 1 quilo
Recheio (creme de confeiteiro)
- 1 litro de leite
- 2 gemas passadas na peneira
- 1 colher de margarina com sal
- 1 lata de leite condensado
- 6 colheres de sopa bem cheia de amido de milho
- Baunilha a gosto
- 1 caixa de creme de leite (acrescentar depois)
Modo de Preparo
Massa
- Bata todos os ingredientes no liquidificador
- Coloque farinha o suficiente até a massa soltar da mão
- Faça as bolinhas e deixe crescer
- Frite em óleo quente até dourar deixe crescer por aproximadamente 40 a 50 minutos
Recheio (creme)
- Levar todos os ingredientes ao fogo baixo até formar um creme
- Depois do creme pronto acrescentar uma caixa de creme de leite
- Rechear os sonhos e passar no açúcar refinado.
Dica: faça uma bolinha com a massa e coloque em copo com aguá assim que a bolinha subir esta pronta para fritar