Rosquinhas de Queijo Light

Publicado em: Biscoitos

Ingredientes

  • 100g de margarina light
  • 1 ovo (somente a clara)
  • 1 colher de café de sal
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 1 e 1/4 de xícara chá de farinha de trigo
  • 1/4 xícara de chá de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela misture a margarina light com a clara e o sal até formar um creme.
  2. Adicione então o fermento, em seguida o queijo e a farinha pouco a pouco até formar uma massa,
  3. Sove com as mãos por alguns minutos até que comece a se desprender.
  4. Modele os biscoitos do tamanho da preferência em formato de rosca e disponha em uma assadeira de silicone ou normal untada com óleo de coco. Deixe um espaço entre os biscoitos para o crescimento
  5. Leve ao forno médio preaquecido por 20 minutos ou até dourar levemente.