Receitas de Tudo
-
Tipos de Receitas
Rosquinhas de Queijo Light
Publicado em:
Biscoitos
Ingredientes
- 100g de margarina light
- 1 ovo (somente a clara)
- 1 colher de café de sal
- 2 colheres de chá de fermento em pó
- 1 e 1/4 de xícara chá de farinha de trigo
- 1/4 xícara de chá de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
- Em uma tigela misture a margarina light com a clara e o sal até formar um creme.
- Adicione então o fermento, em seguida o queijo e a farinha pouco a pouco até formar uma massa,
- Sove com as mãos por alguns minutos até que comece a se desprender.
- Modele os biscoitos do tamanho da preferência em formato de rosca e disponha em uma assadeira de silicone ou normal untada com óleo de coco. Deixe um espaço entre os biscoitos para o crescimento
- Leve ao forno médio preaquecido por 20 minutos ou até dourar levemente.