Receitas de Tudo
-
Tipos de Receitas
Rosca de leite de coco
Publicado em:
Pães
Ingredientes
Massa
- 3 ovos
- 1 xícara de leite
- 10g de fermento
- 8 colheres de sopa de óleo
- 1/2 vidro de leite de coco
- 16 colheres de sopa de açúcar
- 1 pitada de sal
- 1 xícara e 1/5 de farinha de trigo
- Manteiga, açúcar e coco a gosto para passar na massa
Calda
- 2 xícaras de chá de leite
- 1 xícara de chá de açúcar
- coco ralado a gosto
Modo de Preparo
- Junte o leite, o fermento, a farinha de trigo e misture bem (vai formar um mingau). Reserve.
- Em seguida bata no liquidificador o óleo, o leite de coco e os ovos.
- Despeje em uma tigela e adicione a mistura que foi reservada (mingau).
- Misture bem, adicione o açúcar, o sal e aos poucos vá adicionando a farinha de trigo até dar ponto.
- Depois que a massa estiver bem homogênea e lisa, cubra e deixe descansar por 30 minutos.
- Abra a massa, passe manteiga, açúcar e coco.
- Enrole igual a um rocambole e corte em rodelas
- Deixe descansar por mais 45 minutos.
- Leve para assar até dourar.
- Finalização:
Ferva bem os ingredientes da calda.
Jogue por cima das roscas quentes e leve de volta ao forno, só um pouquinho.
Retire do forno e salpique coco ralado