Receitas de Tudo
-
Tipos de Receitas
Rondelli Com Massa De Pastel
Publicado em:
Massas
Ingredientes
- 1 pacote de massa de pastel
- 300 g de muçarela
- 300 g de presunto
- 250 g de requeijão cremoso
- 1 lata (350 g) de massa de tomate
- 2 caixas de creme de leite (400 g)
- Alho
- Cebola
- Orégano
- Sal
Modo de Preparo
- Leve ao fogo em uma panela o alho, a cebola, o sal, orégano, a massa de tomate, adicione um pouco de água e por último o creme de leite
- Faça um molho (o molho deve ficar um pouco liquido), reserve
- Abra a massa, corte no tamanho que desejar e recheie com uma colher bem cheia de requeijão, muçarela e presunto
- Enrole e depois corte em rodelas pequenas, repita esse processo eté acabar a massa
- Distribua as rodelas em uma forma de vidro, jogue por cima o molho reservado (as rodelas tem que ficar totalmento cobertas) e feche com papel alumínio
- Leve para assar na temperatura de 180º por 45 minutos ou até a massa estar bem cozida