Rocambole prestígio

Publicado em: Doces

Ingredientes

Massa de chocolate

  • 1 xícara (chá) de leite em pó
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1/2 lata de leite condensado

Recheio

  • 50 gramas de coco ralado
  • 1/2 lata de leite condensado

Modo de Preparo

Recheio

  1. Misture os ingredientes;
  2. Leve ao fogo médio até ficar em ponto de beijinho.

Massa de chocolate

  1. Misture bem o leite em pó e o chocolate, vá colocando leite condensado aos poucos até a massa desgrudar das mãos.
  2. Abra a massa com o rolo entre 2 pedaços de filme plástico, formando um retângulo.
  3. Espalhe o recheio e enrole como rocambole.
  4. Envolva com filme plástico e leve para a geladeira até endurecer.
  5. Quando o rocambole estiver firme, corte os docinhos na espessura desejada. A massa já é bem docinha, então prefira usar chocolate em pó ao invés de achocolatado. A quantidade de leite condensado que será usado na massa é variável, por isso, é importante que seja colocado devagar, e misturando sempre. A massa desgruda levemente das mãos, mas continua “melando” e grudando um pouco.
  6. Se perceber que “passou do ponto”, coloque mais leite em pó ou chocolate