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Rocambole de cenoura com brigadeiro
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Doces
Ingredientes
Massa
- 06 ovos
- 04 colheres de sopa de maizena
- 04 colheres de sopa de farinha de trigo
- 06 colheres de sopa de açúcar
- 01 colher de sobremesa de fermento
- 3 cenouras médias (250g)
Recheio de brigadeiro
- 06 colheres de sopa chocolate em pó
- 02 latas de leite condensado
- 02 colheres de sopa de margarina
- 02 pacotes de granulado
Modo de Preparo
Recheio de brigadeiro
- Coloque o chocolate em pó, o leite de condensado e a margarina em uma panela
- Leve ao fogo médio e ir misturando para não empelotar
- Retire do fogo assim que o fundo da panela aparecer (deve ficar um pouco mais mole que o brigadeiro normal). Deixe esfriar.
Massa
- Bata as claras em neve e separar.
- Bata as gemas com o açúcar.
- Quando formar uma massa mole, adicione a maizena e farinha de trigo.
- Bata por mais 2 minutos e adicionar o fermento e as claras. Bata novamente até misturar tudo bem.
- Bata no liquidificador as cenouras descascadas com um pouco de água e adicione a mistura
- Coloque em uma travessa e leve ao forno por 10 minutos.
- Retire a massa, coloque-a sob um papel e passe o recheio por cima.
- Enrole a massa e passe mais recheio de brigadeiro