Rocambole de cenoura com brigadeiro

Publicado em: Doces

Ingredientes

Massa

  • 06 ovos
  • 04 colheres de sopa de maizena
  • 04 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 06 colheres de sopa de açúcar
  • 01 colher de sobremesa de fermento
  • 3 cenouras médias (250g)

Recheio de brigadeiro

  • 06 colheres de sopa chocolate em pó
  • 02 latas de leite condensado
  • 02 colheres de sopa de margarina
  • 02 pacotes de granulado

Modo de Preparo

Recheio de brigadeiro

  1. Coloque o chocolate em pó, o leite de condensado e a margarina em uma panela
  2. Leve ao fogo médio e ir misturando para não empelotar
  3. Retire do fogo assim que o fundo da panela aparecer (deve ficar um pouco mais mole que o brigadeiro normal). Deixe esfriar.

Massa

  1. Bata as claras em neve e separar.
  2. Bata as gemas com o açúcar.
  3. Quando formar uma massa mole, adicione a maizena e farinha de trigo.
  4. Bata por mais 2 minutos e adicionar o fermento e as claras. Bata novamente até misturar tudo bem.
  5. Bata no liquidificador as cenouras descascadas com um pouco de água e adicione a mistura
  6. Coloque em uma travessa e leve ao forno por 10 minutos.
  7. Retire a massa, coloque-a sob um papel e passe o recheio por cima.
  8. Enrole a massa e passe mais recheio de brigadeiro