Rabanada Recheada com Doce de Leite

Publicado em: Doces

Ingredientes

  • 05 pães franceses dormidos
  • 500ml de leite
  • 02 ovos
  • 01 colher (sobremesa) de baunilha
  • 01 lata de doce de leite
  • Açúcar e canela a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte os pães (dormidos) em fatias finas, mais finas que o normal para rabanadas, e reserve.
  2. Lambuze um dos lados de uma fatia com o doce de leite e junte com outra fatia, como um sanduíche.
  3. Em uma tigela, adicione os ovos e bata com um garfo até ficar bem homogêneo.
  4. Em outra tigela adicione o leite e a essência de baunilha e reserve.
  5. Aqueça o óleo em fogo alto numa panela ou frigideira.
  6. Agora faça com cada sanduíche (rabanada recheada) de doce de leite o seguinte:
  7. Encharque a rabanada no leite, passe no ovo e frite imediatamente. Quando ambos os lados estiverem dourados, retire e deixe escorrer o excesso de óleo.
  8. Finalize passando na já tradicional mistura de açúcar e a canela.