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			Rabanada Recheada com Doce de LeitePublicado em: 
			
			Doces
						
			 
 
 
 
			
            			 Ingredientes
			
										- 05 pães franceses dormidos
- 500ml de leite
- 02 ovos
- 01 colher (sobremesa) de baunilha
- 01 lata de doce de leite
- Açúcar e canela a gosto
 
 Modo de Preparo
			
- Corte os pães (dormidos) em fatias finas, mais finas que o normal para rabanadas, e reserve.
- Lambuze um dos lados de uma fatia com o doce de leite e junte com outra fatia, como um sanduíche.
- Em uma tigela, adicione os ovos e bata com um garfo até ficar bem homogêneo.
- Em outra tigela adicione o leite e a essência de baunilha e reserve.
- Aqueça o óleo em fogo alto numa panela ou frigideira.
- Agora faça com cada sanduíche (rabanada recheada) de doce de leite o seguinte:
- Encharque a rabanada no leite, passe no ovo e frite imediatamente. Quando ambos os lados estiverem dourados, retire e deixe escorrer o excesso de óleo.
- Finalize passando na já tradicional mistura de açúcar e a canela.