Purê de 4 Queijos Publicado em: Acompanhamentos Ingredientes Purê 4 batatas cozidas picadas 1 caixa de creme de leite Sal a gosto 1/2 colher (chá) de noz-moscada Margarina para untar Recheio 4 queijos 2 copos de requeijão cremoso (400g) 1/2 xícara (chá) de queijo tipo gorgonzola picado 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado 50g de queijo parmesão ralado Modo de Preparo No liquidificador, bata as batatas com o creme de leite, o sal e a noz-moscada até ficar cremoso. Reserve. Para o recheio, no liquidificador, bata o requeijão e o queijo gorgonzola. Em um refratário médio untado com margarina faça uma camada de purê, cubra com o creme de gorgonzola, outra camada de purê, espalhe o queijo mussarela, outra camada de purê, espalhe o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar e gratinar.