Pudim de paçoca

Publicado em: Sobremesas

Ingredientes

Calda

  • 1/2 xícara de açúcar demerara
  • 1/4 xícara de água

Pudim

  • 500ml de leite semidesnatado
  • 5 ovos pequenos
  • 1 xícara cheia de leite em pó desnatado
  • 10 paçocas diet

Modo de Preparo

Calda de caramelo

  1. Leve o açúcar e a água em fogo baixo, dentro de uma forma de pudim até virar caramelo e espalhe na forma

Pudim de paçoca

  1. No liquidificador, bata o leite, ovos, leite em pó e as paçocas por 2 minutos
  2. Despeje a mistura na forma caramelizada e cubra a forma com papel alumínio
  3. Leve em forno preaquecido a 220 graus em Banho-Maria por aproximadamente 45 minutos ou até o seu pudim ficar firme e douradinho.
  4. Deixe esfriar e leve para a geladeira por 3 horas
  5. Retire, esquente um pouco o fundo da forma no fogão para o açúcar derreter.
  6. Desenforme e decore com paçoca esfarelada.