Ingredientes
Pudim de maracujá
- 2 xícaras de chá de leite (400 ml)
- 2 envelopes de gelatina sabor maracujá
- 1 caixa de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
Calda
- 1 maracujá
- 1/2 xícara de chá de água (100ml)
- 1/2 xícara de chá de açúcar
Modo de Preparo
Pudim de maracujá sem forno
- Aquecer o leite até quase começar a ferver. Deliga o fogo e coloca 2 pacotes de gelatina de maracujá até a gelatina se dissolver por completo.
- No liquidificador coloque a mistura do leite com a gelatina, o creme de leite e leite condensado.
- Coloque em uma forma untada com óleo e leve à geladeira por 3 horas.
Calda de maracujá
- Em uma panela coloque a poupa de uma 1 maracujá, o açúcar e a água. Espere a começar a ferver e depois deixe cozinhar por 5 minutos.
- Coloque a calda sobre o pudim. Ficar maravilhoso.