Pudim de maracujá sem forno e sem ovo

Publicado em: Sobremesas

Ingredientes

Pudim de maracujá

  • 2 xícaras de chá de leite (400 ml)
  • 2 envelopes de gelatina sabor maracujá
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite

Calda

  • 1 maracujá
  • 1/2 xícara de chá de água (100ml)
  • 1/2 xícara de chá de açúcar

Modo de Preparo

Pudim de maracujá sem forno

  1. Aquecer o leite até quase começar a ferver. Deliga o fogo e coloca 2 pacotes de gelatina de maracujá até a gelatina se dissolver por completo.
  2. No liquidificador coloque a mistura do leite com a gelatina, o creme de leite e leite condensado.
  3. Coloque em uma forma untada com óleo e leve à geladeira por 3 horas.

Calda de maracujá

  1. Em uma panela coloque a poupa de uma 1 maracujá, o açúcar e a água. Espere a começar a ferver e depois deixe cozinhar por 5 minutos.
  2. Coloque a calda sobre o pudim. Ficar maravilhoso.