Receitas de Tudo
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Tipos de Receitas
Ingredientes
Calda
- 1 xícara de chá de acúcar
- 1/2 xícara de chá de água fervente
Pudim
- 1 lata de leite condensado
- 4 colheres de sopa de suco de limão
- 1 e 1/2 xícara de chá de leite
- 3 ovos
- 2 colheres de sopa de raspas da casca de limão
Modo de Preparo
Calda
- Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar e leve ao fogo baixo deixando derreter suavemente
- Quando estiver bem dourado, acrescente a água fervente e mexa com uma colher de pau. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar.
- Coloque a calda em uma forma de 19cm com furo central e reserve
Pudim de limão
- No liquidificador, bata o leite condensado com o suco de limão. Depois de bem batido, acrescente o leite, os ovos e por último as raspas. Misture bem
- Despeje na forma caramelizada e cozinhe em banho-maria, em forno médio preaquecido (180°C) por cerca de 1 hora e 30 minutos (se quiser que asse mais rápido cubra com papel alumínio). O tempo pode variar conforme o forno.
- Espere esfriar para desenformar.
- No final coloquei raspas de limão por cima.