Prestígio gelado

Publicado em: Sobremesas

Ingredientes

Parte branca

  • 1 leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 200ml de leite de coco
  • 100g de coco ralado
  • 2 pacotinhos de gelatina sem sabor (diluída conforme fabricante)

Parte escura

  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 200 ml de leite
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • 2 gelatinas sem sabor hidratada conforme fabricante.

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador e sem desligar, adicionar a gelatina hidratada conforme fabricante.
  2. Pegar o creme de coco já consistente na geladeira e soltar da forma passando uma faca nas laterais.
  3. Ir acrescentando o creme de chocolate para que envolva todo o creme branco, untar a forma com óleo e levar para gelar.
  4. Só desenformar e aproveitar.