Pizza de frigideira com massa de liquidificador

Publicado em: Massas

Ingredientes

Massa

  • 1 xícara de chá de leite integral
  • 1 ovo
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 1/2 colher de café de açúcar
  • 1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento químico

Recheio

  • Molho de tomate temperado
  • Queijo mussarela ralada a gosto para base
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. No liquidificador coloque o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a farinha de trigo e bata ate obter uma massa homogênea.
  2. Por último ponha o fermento e bata somente para misturar.
  3. Em fogo médio, aqueça uma frigideira antiaderente com um fio de azeite ou um pouco de manteiga/margarina. Se for uma frigideira grande: coloque metade da massa (renderá 2 pizzas). Se for uma frigideira pequena: coloque 3 ou 4 colheres (sopa) da massa (renderá 4 a 6 pizzas brotinho).
  4. Frite-a ambos os lados.
  5. Desligue o fogo e espalhe um pouco do molho de tomate por toda a massa.
  6. Distribua a mussarela, cobrindo a massa para a base.
  7. Adicione os demais recheios a gosto.
  8. Cubra a frigideira com uma tampa e leve-a ao fogo baixo por 3 minutos ou até derreter a mussarela.