Receitas de Tudo
-
Tipos de Receitas
Pizza de frigideira com massa de liquidificador
Publicado em:
Massas
Ingredientes
Massa
- 1 xícara de chá de leite integral
- 1 ovo
- 1/2 colher de sopa de sal
- 1/2 colher de café de açúcar
- 1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 colher de chá de fermento químico
Recheio
- Molho de tomate temperado
- Queijo mussarela ralada a gosto para base
- Orégano a gosto
Modo de Preparo
- No liquidificador coloque o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a farinha de trigo e bata ate obter uma massa homogênea.
- Por último ponha o fermento e bata somente para misturar.
- Em fogo médio, aqueça uma frigideira antiaderente com um fio de azeite ou um pouco de manteiga/margarina. Se for uma frigideira grande: coloque metade da massa (renderá 2 pizzas). Se for uma frigideira pequena: coloque 3 ou 4 colheres (sopa) da massa (renderá 4 a 6 pizzas brotinho).
- Frite-a ambos os lados.
- Desligue o fogo e espalhe um pouco do molho de tomate por toda a massa.
- Distribua a mussarela, cobrindo a massa para a base.
- Adicione os demais recheios a gosto.
- Cubra a frigideira com uma tampa e leve-a ao fogo baixo por 3 minutos ou até derreter a mussarela.