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Pizza de cone
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Massas
Ingredientes
Massa
- 25g de fermento biológico
- 1 e 1/2 colher de sopa de açúcar
- pitada de sal
- 1 xícara de água morna
- 3 e 1/2 colheres de óleo
- 3 xícaras de farinha de trigo
Recheio
- linguiça calabresa defumada
- mussarela
- presunto
- molho de tomate pronto
- orégano
Modo de Preparo
- Em um recipiente coloque o fermento biológico e o açúcar, misture bem até que o fermento dissolva;
- Em seguida coloque a água e reserve por 10 minutos;
- Em outro recipiente coloque a farinha, o óleo e o sal, misture e vá acrescentando o conteúdo do outro recipiente até não conseguir mais mexer com a colher;
- Sove a massa até que ela desgrude das suas mãos e fique lisinha;
- Deixe a massa descansar por aproximadamente 30 minutos;
- Após os 30 minutos, abra a massa e modele seus cones nas forminhas;
- Coloque no forno preaquecido a 180° C, por 25 minutos;
- Em seguida retire do forno recheie e coloque mais 5 minutos no forno para gratinar.