Receitas de Tudo
  
  
    
      - 
        
          Tipos de Receitas
        
        
 
  
    
      
	  
	          
          
		  
			
			
			
			
			Pizza de brigadeiro
			Publicado em: 
			
			Doces
						
			
			 
			 
			
			
			
			 
            
			
            			
			
			
			
			Ingredientes
			
						
						
																						
						
																				Massa
								
								
									
											
																											- 1 quilo de farinha de trigo
 
																														- 1 colher de sobremesa de sal
 
																														- 1 colher de sobremesa de açúcar
 
																														- 120 ml de azeite
 
																														- 10 gramas de fermento biológico fresco
 
																														- 500 ml de água
 
																							
								
																			
							
						 
											
						
																				Cobertura
								
								
									
											
																											- 01 lata de leite condensado
 
																														- 01 colher rasa de sopa de manteiga
 
																														- 100 gramas de chocolate ao leite (uma barra)
 
																							
								
																			
							
						 
													
						
			
			
			Modo de Preparo
			
			Massa
- Em um recipiente esfarele o fermento com as pontas dos dedos, acrescente a água, o açúcar, o sal e o azeite.
 
- Junte o líquido com a farinha em um recipiente e   misture bem até a massa ficar homogênea em ponto de véu.
 
- Divida em oito bolinhas.
 
- Deixe a massa descansar por duas horas.
 
- Após esse período, abra as massa com um rolo na espessura de uma massa de pizza de sua preferência (pode ser mais grossa ou mais fina).
 
Cobertura
- Leve o chocolate e a manteiga ao fogo baixo.
 
- Quando os dois estiverem derretidos, acrescente o leite condensado.
 
- Mexa bem até o ponto de colher, isto é, quando o brigadeiro começar a desgrudar da lateral da panela.
 
- Logo em seguida, cobrir a pizza com o brigadeiro e polvilhar granulado. colocar na pizza logo na sequência.