Pavê de Negresco

Publicado em: Sobremesas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 2 colheres de sopa de maisena
  • 1 gema peneirada
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 pacotes de biscoito Negresco picado grosseiramente (340g)
  • 2 xícaras de chá de chantilly pronto
  • Biscoito Negresco picado para decorar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, a maisena, a gema e a essência.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
  3. Misture o creme de leite e deixe esfriar.
  4. Em um refratário médio, faça camadas de creme e de biscoitos picados até terminarem os ingredientes, finalizando em creme. Leve à geladeira por 2 horas.
  5. Cubra com o chantilly, decore com biscoitos e sirva.