Pavê de Morango com Chocolate

Publicado em: Sobremesas

Ingredientes

Pavê

  • 2 latas de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 pacotes de biscoito amanteigado de chocolate (340 g)
  • 3 xícaras de chá de morango picado
  • Raspas de chocolate branco e morangos inteiros para decorar

Cobertura

  • 150g de chocolate ao leite ou meio amargo picado
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, misture o leite condensado e a manteiga.
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre e cozinhe por 3 minutos ou até engrossar.
  3. Deixe esfriar e misture o creme de leite.
  4. Para a cobertura. derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite.
  5. m um refratário retangular médio, intercale camadas de biscoito, brigadeiro branco, morango, biscoito e brigadeiro branco.
  6. Cubra com a ganache de chocolate ao leite e decore com raspas de chocolate branco e morangos.
  7. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.