Pavê de limão

Publicado em: Sobremesas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme e leite
  • 100ml de suco de limão espremido
  • 300gr de biscoito de maisena
  • 100ml de leite
  • Raspas de limão

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, adicione uma lata de leite condensado, o creme de leite e o suco do limão.
  2. Misture e bata com fouet (batedor de arame) até obter uma cremosidade e reserve.
  3. Em uma travessa de vidro, coloque uma camada bem fina do creme de limão, molhe levemente o biscoito de maisena no leite, e faça uma camada sobre o creme de limão.
  4. Faça mais uma camada com o creme de limão, e mais uma com o biscoito de maisena, repita esse processo até preencher a travessa.
  5. Ao completar a travessa, decore com as raspas do limão.
  6. Leve na geladeira por aproximadamente 2 horas ou no freezer por 1 hora. Após esse tempo retire o pavê e sirva