Pavê de Brigadeiro

Publicado em: Sobremesas

Ingredientes

  • 2 Latas de Leite Condensado
  • 2 Caixas de Creme de Leite
  • 6 Colheres (sopa) de Chocolate em pó
  • 2 Colheres (sopa) de Manteiga
  • 200g de Bolacha
  • Café Frio (a gosto)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o leite condensado, manteiga, chocolate em pó e misture bem.
  2. Ligue o fogo baixo e cozinhe misturando sempre por cerca de 10 minutos ou até ficar em ponto de brigadeiro de enrolar.
  3. Desligue o fogo e junte o creme de leite e leve para gelar.
  4. Umedeça as bolachas em café feio e comece intercalando camadas de bolacha + brigadeiro até acabar com uma camada de brigadeiro.
  5. Leve para geladeira por 2 horas ou freezer por 30 minutos.
  6. Quando for servir decore com chantilly e aproveite!

Observações:

Chocolate em Pó: Não use achocolato, pois fica muito doce, então invista ou no Chocolate em Pó ou no Cacau, se for usar cacau 100% coloque apenas 3 colheres de sopa;

Creme de Leite: Pode usar o de lata se quiser, mas ele vem mais que a caixinha ai seu creme vai ficar mais líquido.

Conservação: Consuma em até 5 dias se guardado na geladeira ou no freezer consumir em 30 dias. Sempre bem embalado para não pegar cheiro e sabor ou ressecar