Receitas de Tudo
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Tipos de Receitas
Ingredientes
Creme branco
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres de sopa de amido de milho(maisena)
- 2 gemas peneiradas
- 500 ml de leite
- 1/2 colher de chá de essência de baunilha
Ganache
- 2 barras de chocolate 200g meio amargo ou se preferir ele mais docinho use o ao leite
- 1 caixinha de creme de leite
Modo de Preparo
Creme branco
- Em uma panela coloque todos os ingredientes e misture bem antes de levar ao fogo.
- Leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar e reserve. Caso o seu creme ficar grosso demais na hora da montagem , pode colocar mais um pouco de leite e misturar
Ganache
- Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas , depois dele derretido acrescente o creme de leite e misture bem.
Montagem do Pavê
- Em uma travessa de 29 cm por 18 cm comece a montar o pavê comece com uma camada BISCOITOS DE MAIZENA;
- Em seguida, uma camada de creme depois outra de biscoitos, até completar a forma e termine a última camada com o creme;
- Para finalizar espalhe por cima o ganache e leve para geladeira por um período de no mínimo 4 horas a geladeira estando no máximo ou melhor de um dia para o outro;
- Depois das 4 horas decore seu pavê a gosto , com amêndoas, nozes e damascos, abuse da criatividade e seja feliz comendo bem esse delícia.