Receitas de Tudo
  
  
    
      - 
        
          Tipos de Receitas
        
        
 
  
    
      
	  
	          
          
		  
			
            
			
            			 Ingredientes
						
																				Massa de pastel de forno 
									
											
																											- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 150 g de margarina
- 1 ovo
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de vinagre
- 1 gema para pincelar
- 1 xícara de água morna
 
 
						
																				Recheio 
									
											
																											- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola ralada
- 1 quilo de carne moída
- 1 folha de louro
- sal e pimenta do reino a gosto
- páprica picante a gosto
- salsinha picada
- 1 colher (chá) de molho inglês (opcional)
- aji-no-moto a gosto (opcional)
- 1/2 pote de requeijão "Catupiry" (para complementar o recheio)
 
 Modo de Preparo
			Massa de pastel 
- Em uma vasilha, misture a farinha, a margarina, o ovo, o sal e o vinagre
- Amasse bem até a massa obter uma massa homogênea
- Envolva a massa em papel filme ou saco plástico e leve à geladeira por 30 minutos
- Abra a massa com o rolo em uma superfície plana e enfarinhada, corte-a em 20 pedaços, distribua o recheio, feche os pastéis e pincele com a gema
- Asse em forno médio (180° C), preaquecido, por 40 minutos
 Recheio 
- Primeiro preparar o recheio da seguinte forma: colocar o azeite em uma panela e refogar a cebola.
- Acrescentar a carne moída e a folha de louro, cozinhar misturando sempre até ela ficar quase seca.
- Juntar o restante dos ingredientes e deixar no fogo até a carne ficar bem seca. Deixar esfriar.
- Rechear com a carne moída e com um pouco de requeijão “Catupiry”.