Pãozinho lua de mel

Publicado em: Pães

Ingredientes

Massa de pãozinho

  • 125ml de leite morno
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  • 30g de fermento biológico fresco
  • 500g de farinha de trigo (aproximadamente)

Recheio

  • Doce de leite

Cobertura

  • 250g de leite
  • 100ml de leite de coco
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 100g de coco ralado

Modo de Preparo

Massa

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador menos a farinha de trigo.
  2. Despeje o líquido em uma vasilha acrescente a farinha de trigo aos poucos, sovando bem até que desgrude das mãos.
  3. Faça bolinhas pequenas deixe crescer até que dobrem de volume.
  4. Leve ao forno pré-aquecido 180°C até dourarem por cima.

Cobertura

  1. Leve ao fogo , o leite , leite de coco e o açúcar até formar uma calda não muito grossa.
  2. Com o auxílio de um bico de confeitar ou embalagens para mostarda, catchup, etc, faça um furinho nos pães na parte de baixo e encha-os com o doce de leite ou recheio de sua preferência.
  3. Em seguida passe os pães na calda e no coco ralado como se fosse um docinho.
  4. Espero que gostem eu achei uma delícia.