Pãozinho de minuto

Publicado em: Pães

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 xícara de batata-doce cozida e amassada (deve ser cozida no vapor)
  • 1 xícara de leite em pó
  • 2 colheres de chá de fermento químico (para bolo)
  • 1 colher de sopa de azeite extra virgem
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata bem os ovos com um garfo ou um fouet, acrescente a batata-doce, o azeite, mexa e em seguida coloque o leite, o sal, o fermento e mexa até que esteja homogêneo.
  2. Pegue pequenas porções com uma colher, e molde com as mãos umedecidas com água filtrada.
  3. Distribua em uma assadeira untada e enfarinhada e leve para assar em forno preaquecido a 200 graus por uns 10 minutinhos ou até que esteja um pouco corado em cima.
  4. Fique de olho, assa muito rápido!!! Pincele manteiga por cima e polvilhe queijo ralado.