Pão Recheado com Frango e Requeijão

Publicado em: Pães

Ingredientes

Massa

  • 1 ovo
  • 1 xícara de chá de leite morno ou ambiente (pode ser água)
  • 1/4 de xícara de óleo
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 1/2 pacotinho de fermento biológico seco (o pacotinho de 10 gramas)
  • Aproximadamente 1/2 kilo farinha de trigo

Recheio

  • Peito de frango
  • Temperos a gosto
  • Molho de tomate
  • Requeijão (quanto mais, mais cremoso)

Modo de Preparo

Recheio

  1. Desfie o frango na pressão com todos os temperos que você gostar, se necessário corte os fios pra ficarem bem curtinhos.
  2. Misture com molho de tomate e requeijão, quanto mais requeijão mais cremoso.

Massa

  1. Em uma bacia junte todos os ingredientes deixando a farinha por último que deverá ser colocada aos poucos até a massa ficar macia, elástica e desgrudar das mãos. Sove muito bem! Se errar na farinha e a massa pesar vá pingando leite e sovando.