Receitas de Tudo
-
Tipos de Receitas
Pão Recheado com Frango e Requeijão
Publicado em:
Pães
Ingredientes
Massa
- 1 ovo
- 1 xícara de chá de leite morno ou ambiente (pode ser água)
- 1/4 de xícara de óleo
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 1/2 colher de sopa de sal
- 1/2 pacotinho de fermento biológico seco (o pacotinho de 10 gramas)
- Aproximadamente 1/2 kilo farinha de trigo
Recheio
- Peito de frango
- Temperos a gosto
- Molho de tomate
- Requeijão (quanto mais, mais cremoso)
Modo de Preparo
Recheio
- Desfie o frango na pressão com todos os temperos que você gostar, se necessário corte os fios pra ficarem bem curtinhos.
- Misture com molho de tomate e requeijão, quanto mais requeijão mais cremoso.
Massa
- Em uma bacia junte todos os ingredientes deixando a farinha por último que deverá ser colocada aos poucos até a massa ficar macia, elástica e desgrudar das mãos. Sove muito bem! Se errar na farinha e a massa pesar vá pingando leite e sovando.