Pão pizza

Publicado em: Pães

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 100 ml de óleo
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de água
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 pacotinhos de fermento de 15g cada

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes e jogue em cima da farinha, misture bem e depois sove;
  2. Para sovar a massa pode-se jogar para cima e deixar cair na mesa;
  3. Depois da massa crescida, divida em 4 pedaços iguais;
  4. Estenda cada um destes pedaços, com o rolo e corte em 9 partes;
  5. Coloque uma fatia de presunto, outra de queijo muçarela e enrole o pãozinho;
  6. Depois pode ser pincelado com gema de ovo ou mesmo café adoçado e coloque orégano em cima;
  7. Deixe crescer novamente e leve para assar à 200°.

Dica: recheie com queijo, presunto, tomate e orégano.