Receitas de Tudo
-
Tipos de Receitas
Pão doce a nordestina
Publicado em:
Pães
Ingredientes
- 500 Gramas de Farinha
- 10 Gramas de Sal
- 10 Gramas de Fermento Seco
- 40 Gramas de Açúcar
- 40 Gramas de Manteiga
- 40 Gramas de leite em Pó
- 240 Ml de Água Gelada
- 1 ovo
- 200 gramas de Goiabada
Modo de Preparo
- Peneirar a Farinha misturar os ingredientes secos com uma colher .
- Coloque o fermento seco misture com uma espátula delicadamente
- Inclua a manteiga e o ovo
- Misture a massa com a espátula ao máximo.
- Coloque a água gelada aos poucos.
- Coloque a massa na bancada enfarinhada, sove a massa delicadamente até soltar das mãos ou ponto de véu.
- Deixe descansar por 40 minutos na geladeira ou forno como preferir.
- Boleie a massa tamanho de 50 Gramas recheie com goiaba
- Pincele com uma gema, decore com goiaba a gosto
- Deixe fermentar por mais 40 minutos
- Aqueça o forno 200 graus por 20 minutos
- Tempo de forno de 20 a 30 minutos a 200 Graus