Pão de mel sem açúcar recheado

Publicado em: Diet e Fit Doces

Ingredientes

Pão de Mel

  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de leite integral ou vegetal ⠀
  • 1/3 xícara de azeite ou óleo de coco ⠀
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 1 xícara de farinha de aveia
  • 1/3 xícara de cacau em pó
  • 1 colher de chá de canela
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Recheio

  • 200 gramas de doce de leite sem açúcar
  • 200 gramas de chocolate meio amargo
  • 1 colher de sopa de óleo de coco

Modo de Preparo

Pão de Mel

  1. Bata todos os ingredientes líquidos no liquidificador até tudo se misturar bem
  2. Em outro bowl adicione todos os secos
  3. Jogue os líquidos por cima dos secos e misture bem
  4. Unte forminhas redondas pequenas, ou de cupcake com manteiga e cacau em pó, jogue a misture e asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 25 minutos.

Assim que sair do forno deixe esfriar e corte ao meio.⠀

Para o recheio:⠀

  1. Corte o pão de mel ao meio e passe duas colheres de sopa desse doce de leite em cada pão de mel (não coloque demais para não vazar) e feche.
  2. Derreta 200 gramas de chocolate meio amargo em banho maria e adicione 1 colher de sopa de óleo de coco,
  3. Banhe os pães de mel nessa mistura e disponha eles em uma folha de papel manteiga, leve para a geladeira por aproximadamente uns 5 minutos!