Ingredientes
Pão de Mel
- 2 ovos
- 1/2 xícara de leite integral ou vegetal ⠀
- 1/3 xícara de azeite ou óleo de coco ⠀
- 2 colheres de sopa de mel
- 1 xícara de farinha de aveia
- 1/3 xícara de cacau em pó
- 1 colher de chá de canela
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio
- 200 gramas de doce de leite sem açúcar
- 200 gramas de chocolate meio amargo
- 1 colher de sopa de óleo de coco
Modo de Preparo
Pão de Mel
- Bata todos os ingredientes líquidos no liquidificador até tudo se misturar bem
- Em outro bowl adicione todos os secos
- Jogue os líquidos por cima dos secos e misture bem
- Unte forminhas redondas pequenas, ou de cupcake com manteiga e cacau em pó, jogue a misture e asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 25 minutos.
Assim que sair do forno deixe esfriar e corte ao meio.⠀
Para o recheio:⠀
- Corte o pão de mel ao meio e passe duas colheres de sopa desse doce de leite em cada pão de mel (não coloque demais para não vazar) e feche.
- Derreta 200 gramas de chocolate meio amargo em banho maria e adicione 1 colher de sopa de óleo de coco,
- Banhe os pães de mel nessa mistura e disponha eles em uma folha de papel manteiga, leve para a geladeira por aproximadamente uns 5 minutos!