Ingredientes
- 3 ovos grandes ou 4 pequenos
- 2 pacotinhos granulado de fermento Biológico para pão
- 1 xícara (240 ml) de leite morno
- 1 xícara (240ml) de óleo
- 1 colher de sopa da açúcar
- 1 colher de sobremesa de sal
- 1 cebola média
- Calda: 1 xícara de manteiga com 100g de queijo ralado e orégano (opcional)
Modo de Preparo
- Bata tudo no liquidificador até virar um caldo
- Coloque na vasilha com mais ou menos 1 kg de farinha de trigo fina
- Misture bem até desprender da mãos
- Faça os pães em formato oval (médio). Para saber o tempo de crescimento do pão: Colocar 1 bolinha em um copo com água, quando a bolinha subir está no ponto de assar passe a gema nos pães com cuidado pra não murchar e coloque para assar em forno quente.
Dica: talvez não precise de toda a farinha, use até dar o ponto! Farinhas grossa precisam de menos, já as mais finas absorvem melhor o liquidificador e precisam de mais.