Pão Bolinha de Leite Condensado

Publicado em: Pães

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de óleo
  • A mesma medida de água morna
  • 4 ovos
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 60 g de fermento biológico (ou 3 colheres de sopa de fermento granulado seco)
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo, por 3 minutos e reserve. Coloque o trigo peneirado numa tigela e adicione aos poucos a mistura do liquidificador.
  2. Misture bem e, quando estiver pesando, sove com as mãos até soltar da tigela e da mão. Leve para descansar (média 1 hora) até a massa ficar bem crescida e fofa.
  3. Faça bolinhas e coloque em uma forma untada com óleo.
  4. Pré-aquecer o forno a 200ºC por 5 minutos com o dourador ligado. Após o pré-aquecimento, coloque a forma no forno por 15 min.
  5. Quando estiver assado, retire do forno. Pincele leite de coco em cada pão e polvilhe coco ralado.