Panqueca low carb

Publicado em: Massas

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 50ml de água ou leite vegetal
  • 1/2 xícara cheia de farinha de amêndoas
  • 1 colher de sopa de manteiga ghee
  • Sal e temperos a gosto (usei cebola em pó, páprica picante e pimenta do reino)
  • 1 colher de sopa de levedura
  • 500g de frango desfiado (Molho branco)
  • Azeite (Molho branco)
  • Cebola (Molho branco)
  • 1 alho batido (Molho branco)
  • 2 xícaras de creme de leite (Molho branco)
  • 1 xícara de queijo ralado (Molho branco)
  • Noz moscada ralada (Molho branco)

Modo de Preparo

Massa de panqueca low carb

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa meio líquida;
  2. Aqueça uma frigideira pincelada com um pouco de manteiga;
  3. Coloque um pouco da massa e espalhe, entornando a panela para os lados. Tampe;
  4. Vire para dourar dos dois lados.

Molho branco

  1. Ferva o creme de leite em fogo  baixo
  2. Adicione o queijo ralado e a noz moscada
  3. Misture o frango com o molho branco
  4. Use metade para rechear as panquecas e outra metade para jogar por cima.