Palha Italiana de Nutella

Publicado em: Doces

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa cheias de Nutella
  • 1/2 pacote de biscoito maisena
  • Açúcar para decorar

Modo de Preparo

  1. Forre um refratário ou forma quadrada com papel manteiga, polvilhe açúcar por cima do papel e reserve.
  2. Leve ao fogo o leite condensado misturado com a Nutella para fazer um brigadeiro.
  3. Quando desgrudar do fundo da panela cozinhe por mais 2 minutos em fogo médio.
  4. Amasse biscoito grosseiramente e junte com o brigadeiro misturando bem.
  5. Derrame a palha italiana por cima do açúcar. Polvilhe com mais açúcar por cima, alise com uma espátula ou colher para que fique com a superfície uniforme.
  6. Deixe esfriar, retire da forma soltando o papel. Corte em quadradinhos ou em formato a gosto. Passe em mais açúcar.