Receitas de Tudo
-
Tipos de Receitas
Palha Italiana de Nutella
Publicado em:
Doces
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres de sopa cheias de Nutella
- 1/2 pacote de biscoito maisena
- Açúcar para decorar
Modo de Preparo
- Forre um refratário ou forma quadrada com papel manteiga, polvilhe açúcar por cima do papel e reserve.
- Leve ao fogo o leite condensado misturado com a Nutella para fazer um brigadeiro.
- Quando desgrudar do fundo da panela cozinhe por mais 2 minutos em fogo médio.
- Amasse biscoito grosseiramente e junte com o brigadeiro misturando bem.
- Derrame a palha italiana por cima do açúcar. Polvilhe com mais açúcar por cima, alise com uma espátula ou colher para que fique com a superfície uniforme.
- Deixe esfriar, retire da forma soltando o papel. Corte em quadradinhos ou em formato a gosto. Passe em mais açúcar.