Receitas de Tudo
  
  
    
      - 
        
          Tipos de Receitas
        
        
 
  
    
      
	  
	          
          
		  
			
			
			
			
			Palha Italiana de Nutella
			Publicado em: 
			
			Doces
						
			
			 
			 
			
			
			
			 
            
			
            			
			
			
			
			Ingredientes
			
						
						
						
			
										- 1 lata de leite condensado
 
												- 2 colheres de sopa cheias de Nutella
 
												- 1/2 pacote de biscoito maisena
 
												- Açúcar para decorar
 
										
			
			 
			
									
			
			
			Modo de Preparo
			
			
- Forre um refratário ou forma quadrada com papel manteiga, polvilhe açúcar por cima do papel e reserve.
 
- Leve ao fogo o leite condensado misturado com a Nutella para fazer um brigadeiro.
 
- Quando desgrudar do fundo da panela cozinhe por mais 2 minutos em fogo médio.
 
- Amasse biscoito grosseiramente e junte com o brigadeiro misturando bem.
 
- Derrame a palha italiana por cima do açúcar. Polvilhe com mais açúcar por cima, alise com uma espátula ou colher para que fique com a superfície uniforme.
 
- Deixe esfriar, retire da forma soltando o papel. Corte em quadradinhos ou em formato a gosto. Passe em mais açúcar.