Receitas de Tudo
-
Tipos de Receitas
Palha Italiana de Leite Ninho
Publicado em:
Doces
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 4 colheres de sopa de leite em pó
- 1 colher de sopa de manteiga sem sal
- 2 colheres de sopa de creme de leite
- 90g de biscoito tipo Maizena (meio pacote)
- Leite em pó para polvilhar
Modo de Preparo
- Na panela coloque o leite condensado, a manteiga e o leite em pó.
- Misture em fogo baixo até soltar do fundo da panela. Após, desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Misture.
- Com as mãos quebre os biscoitos e adicione no creme da panela. Misture.
- Pegue uma travessa quadrada (18 x 18cm), coloque uma folha de papel manteiga, despeje a palha italiana. Alise, coloque uma folha de papel manteiga (para não grudar) e faça pressão na superfície para deixar bem retinho.
- Leve à geladeira por 3 horas ou ao freezer por 40 minutos.
- Após, desenforme, corte em quadrados e empane no leite em pó.