Receitas de Tudo
-
Tipos de Receitas
Palha Italiana de amendoim
Publicado em:
Doces
Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 200g de biscoito tipo maizena bem picado
- Amendoim sem sal e sem açúcar granulado ou farofa
- 1 colher de sopa margarina
- Chocolate ou cacau em pó
Modo de Preparo
- Faça um brigadeiro com o chocolate, a margarina e o leite condensado;
- Quando desgrudar do fundo, adicione 1 xícara (chá) de amendoim moído grosso ou em forma de farofa;
- Misture bem;
- Adicione o biscoito maizena picado.
- Despeje no mármore untado ou em forma 30 x 20 cm.
- Coloque filme plástico na forma e unte com margarina para facilitar desenformar.
- Leve à geladeira por 1 hora ou freezer por 30 minutos.
- Desenforme, corte em quadrados do tamanho que desejar.
- “Empane” no amendoim triturado.