Receitas de Tudo
-
Tipos de Receitas
Paleta de Leite Ninho na Travessa
Publicado em:
Sobremesas
Ingredientes
Creme de ninho
- 5 caixinhas de creme de leite
- 2 xícaras de chá de leite em pó
- ½ lata de leite condensado
Recheio
- 2 latas de leite condensado
- 4 colheres de sopa de chocolate em pó
- 4 colheres de sopa de Nutella
- 1 colher de sopa de manteiga
Cobertura
- Leite Ninho e raspas de chocolate para decorar
Modo de Preparo
Recheio
- Em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga.
- Leve ao fogo baixo e misture até engrossar, depois acrescente a Nutella. Reserve e deixe esfriar.
Creme de Ninho
- Na batedeira, bata o creme de leite e o leite em pó até obter uma mistura homogênea.
- Acrescente ½ lata de leite condensado aos poucos, enquanto bate, e bata até engrossar um pouco.
Montagem
- Coloque metade do creme em uma travessa e leve ao freezer por 1 hora.
- Depois acrescente o recheio na travessa e leve ao freezer por 30 minutos para ficar firme.
- Por último, coloque o restante do creme de ninho na travessa e leve ao freezer por mais 1 hora.
- Decore com leite em pó e/ou raspas de chocolate e sirva.
- Mantenha no freezer e coloque na geladeira 30 minutos antes de servir, para facilitar o corte.