Paleta de Leite Ninho na Travessa

Publicado em: Sobremesas

Ingredientes

Creme de ninho

  • 5 caixinhas de creme de leite
  • 2 xícaras de chá de leite em pó
  • ½ lata de leite condensado

Recheio

  • 2 latas de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 4 colheres de sopa de Nutella
  • 1 colher de sopa de manteiga

Cobertura

  • Leite Ninho e raspas de chocolate para decorar

Modo de Preparo

Recheio

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga.
  2. Leve ao fogo baixo e misture até engrossar, depois acrescente a Nutella. Reserve e deixe esfriar.

Creme de Ninho

  1. Na batedeira, bata o creme de leite e o leite em pó até obter uma mistura homogênea.
  2. Acrescente ½ lata de leite condensado aos poucos, enquanto bate, e bata até engrossar um pouco.

Montagem

  1. Coloque metade do creme em uma travessa e leve ao freezer por 1 hora.
  2. Depois acrescente o recheio na travessa e leve ao freezer por 30 minutos para ficar firme.
  3. Por último, coloque o restante do creme de ninho na travessa e leve ao freezer por mais 1 hora.
  4. Decore com leite em pó e/ou raspas de chocolate e sirva.
  5. Mantenha no freezer e coloque na geladeira 30 minutos antes de servir, para facilitar o corte.