Muffin de chocolate branco com morango

Publicado em: Bolos

Ingredientes

  • 1/3 de xícara de chá de manteiga derretida
  • 3/4 de xícara de chá de creme de leite
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 3/4 de xícara de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de chocolate branco picado
  • 1/3 de xícara de chá de morangos lavados e picados bem secos
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Bata a manteiga com o creme de leite e o ovo.
  2. Junte o açúcar e a farinha peneirados e misture delicadamente até obter uma massa homogênea.
  3. Adicione o chocolate, os morangos, o fermento e misture.
  4. Unte e enfarinhe forminhas grandes de empada e distribua a massa deixando espaço para que cresçam.
  5. Leve para assar em forno baixo, preaquecido, por 9 minutos, desenforme, polvilhe com o açúcar e sirva. Também pode ser servido frio.