Receitas de Tudo
-
Tipos de Receitas
Muffin de chocolate branco com morango
Publicado em:
Bolos
Ingredientes
- 1/3 de xícara de chá de manteiga derretida
- 3/4 de xícara de chá de creme de leite
- 1 ovo
- 1/2 xícara de chá de açúcar
- 3/4 de xícara de chá de farinha de trigo
- 1/2 xícara de chá de chocolate branco picado
- 1/3 de xícara de chá de morangos lavados e picados bem secos
- 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de Preparo
- Bata a manteiga com o creme de leite e o ovo.
- Junte o açúcar e a farinha peneirados e misture delicadamente até obter uma massa homogênea.
- Adicione o chocolate, os morangos, o fermento e misture.
- Unte e enfarinhe forminhas grandes de empada e distribua a massa deixando espaço para que cresçam.
- Leve para assar em forno baixo, preaquecido, por 9 minutos, desenforme, polvilhe com o açúcar e sirva. Também pode ser servido frio.