Mousse de leite condensado com sonho de valsa

Publicado em: Sobremesas

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 bombons Sonho de Valsa® picados
  • Bombons Sonho de Valsa® a gosto para decorar

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, polvilhe a gelatina no leite, deixe descansar por 5 minutos, dissolva em banho-maria;
  2. Bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite;
  3. Coloque em uma tigela e leve à geladeira por 30 minutos ou até começar a ficar firme;
  4. Retire da geladeira e misture o bombom picado;
  5. Coloque em uma taça de 26cm de diâmetro e leve à geladeira por mais 4 horas.
  6. Decore com bombons e sirva.