Mousse de coco

Publicado em: Sobremesas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 vez a medida da lata de leite de vaca
  • 1 garrafa de leite de coco 200 ml
  • 100g de coco ralado
  • 1 pacote de gelatina em pó branca sem sabor

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, com exceção da gelatinas sem sabor. Reservar.
  2. Acrescentar 5 colheres de sopa de água fria a gelatina e deixar hidratar por 5 minutos.
  3. Depois, aquecê-la em banho-maria até dissolver.
  4. Adicionar imediatamente á mistura ao liquidificador, batendo até que se misture completamente.
  5. Despejar em uma forma plástica molhada com água fria e levar a geladeira por 1 hora e meia, ou até que adquira consistência de gelatina.
  6. Desenformar e servir gelado.